屏東星級溯源頂級膳喜堂月內餐 陪產後媽媽恢復活力

日期:2024-06-21 21:45:27 | 瀏覽次數:457

南部最大聲  /  莊珮縈  屏東
屏東在地知名的星級溯源三星餐廳水月囍樓,秉持18年來對食材與服務的堅持,推出專為產婦量身打造的頂級月子餐服務「膳喜堂月內餐」。結合多元豐富菜色,涵蓋傳統中式燉湯、港式點心、創新西式料理等,希望讓每位產婦都能在身體的調理與復健的同時,兼顧享受味蕾的享受。

外送器皿皆使用304不鏽鋼及瓷器,媽咪可以安心使用  (圖/讀者提供)

湯品可選擇專人藥膳調理,由中醫師協助製作  (圖/讀者提供)

為提供產婦最合適的月子調理配方,膳喜堂月內餐特別與婦科專業的中醫師合作,根據不同產後狀況,量身訂做「調理方案」食譜。專業團隊會仔細評估產婦的身體狀況,提供最適合的調理建議,重點主要著重「排調補固」四個方面,確保產婦能夠迅速恢復活力。
此外,三餐的月子水和每晚的燉湯更是「膳喜堂月內餐」的靈魂所在,均由專業的廚師團隊搭配中醫師攜手準備,根據產婦的需求進行客製化調理。無論是需要補充體力、調理氣血,還是增強免疫力,都能提供最適合的餐點選擇。

屏東星級溯源頂級膳喜堂月內餐 每周五晚餐的高級海鮮之夜  (圖/讀者提供)

膳喜堂月內餐
地址:屏東市和生路二段574號
粉絲專頁:https://www.facebook.com/842hvlvi

聯絡電話:08 755 1875

 

 

高雄市雲網路多媒體新聞協會

電話:0933088540
傳真:07-000-0000
地址:高雄市前鎮區天山路111號1樓
電子信箱:bosker514@yahoo.com,tw
LINE- ID:https://lin.ee/9fwD9Sa

服務地點