【大連商圈專題報導2】 小禾子早餐店 堅持新鮮手作幸福

日期:2021-01-26 05:36:09 | 瀏覽次數:1145

【大連商圈專題報導2】

小禾子早餐店 堅持新鮮手作幸福

蹦新聞 / 吳文斌 – 高雄

  大連商圈的周邊環境有許多學校,也鄰近高雄重要交通樞紐,因此,在這往來的人們都是一群早起的鳥兒;當然,吃一頓好品質早餐,給自己整天滿滿的好元氣,也就相對的重要。

  小禾子早餐於去年三月進駐大連商圈,提供這個區域另一種早餐的選擇,潔淨的用餐環境,整片落地的明亮玻璃,在早晨匆忙的時間裡坐在店內用餐,彷彿身處一個寧靜放鬆的空間;親切店長總能給人滿滿的正能量的招呼,讓美好的一天從愉悅中開始。

  小禾子早餐前身位於美術北三路,對於店內餐點有著一份堅持,這樣的堅持沒有隨著進駐大連商圈而有所改變。美麗的店長表示,店內七成食材都是自行採買製作,有別於一般連鎖早餐店的中央廚房供應;例如近期推出的豬肉蛋堡,都是採購整片的溫體台灣豬,再自行切丁與打泥,完全不假他人之手;這樣的作法是在維持高水準的品質,能讓所有消費者能吃到最安心的食材。

  店長表示,近年來消費者對於食品健康越來越注重,小禾子早餐希望能用自己的堅持,來維護消費者的食品健康,希望能帶動更多認同的夥伴們一起加入,並期許從這樣小小溫馨的早餐店開始,讓更多人來參與加盟,帶給更多人美好的早晨時光。

小禾子早餐店

地址 : 高雄市三民區大連街176號

電話 : 07-522-9313

臉書 : 小禾子早餐店 Little Box 

高雄市雲網路多媒體新聞協會

電話:0933088540
傳真:07-000-0000
地址:高雄市小港區宏仁街88號8樓
電子信箱:bosker514@yahoo.com,tw
LINE- ID:LINE@ https://lin.ee/NVwFNMm

服務地點